Studentische Hilfskraft zur Textkorrektur und zur sprachlichen Unterstützung beim Verfassen wissenschaftlicher Texte gesucht

06.11.2019

Gesucht wird eine studentische Hilfskraft (m/w/d), die Unterstützung beim Verfassen wissenschaftlicher Texte und Veröffentlichungen in englischer und deutscher Sprache leistet. Neben der sprachlichen Korrektur soll den Verfasserinnen und Verfassern auch eine entsprechend nachhaltige Unterstützung geboten werden, um deren sprachliche Kompetenz zu erweitern.

Ein Vorteil, der sich bei dieser Tätigkeit für die studentische Hilfskraft ergibt, ist die Erprobung und Stärkung der didaktischen Kompetenzen.

Vorraussetzungen:

• Sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse
  • Interesse an technischen Zusammenhängen (gerne Studierende Ingenieurswissenschaften)
  • Flexible Zeiteinteilung

Kontakt passet@ptu.tu-darmstadt.de